Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://espatium-arquitectos.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Cómo protegemos tus datos

Aviso dirigido a todos los titulares de datos personales que comparten información personal o empresarial con IMPLANTATE EN LA WEB SA DE CV: En base a los lineamientos del INAI (15 y 16, fracción II de la Ley, 14, 30, 40, 41 y 42 de su Reglamento y Vigésimo, fracciones IV y V, Vigésimo cuarto y Vigésimo quinto de los Lineamientos). IMPLANTATE EN LA WEB SA DE CV, con domicilio en Calle Florencia Nº 57, Colonia Juárez Código, Postal 06600, Ciudad de México, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente: IMPLANTATE EN LA WEB SA DE CV podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera laboren dentro de la empresa, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). IMPLANTATE EN LA WEB SA DE CV recabará los datos personales de usted, para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Formularios de contacto

  •   Cotizaciones y seguimiento de las mismas
  •   Características específicas de sus productos o servicios
  •   Con el fin de lograr el primer contacto y brindar nuestros productos o servicios de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  •   Promoción y publicidad
  •   Actualización de base de datos
  •   Procesos administrativos
  •   Cotizaciones
  •   Facturaciones
  •   Envíos

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales dé clic aquí y llene el formato correspondiente. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  •   Nombre completo
  •   Domicilio
  •   Número telefónico laboral
  •   Correo electrónico laboral
  •   Firma autógrafa
  •   Datos de transferencia bancarias*

 

Calle Florencia Nº 57, Colonia Juárez Código, Postal 06600, Ciudad de México, CDMX,

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con el departamento de ventas, con el fin de darle seguimiento a su solicitud.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx

Si está interesado en ejercer sus derechos ARCO, por favor solicite el “FORMATO DE NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y/O LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES”. A través del correo: programacion@implantateenlaweb.com.mx el departamento correspondiente le hará llegar el formato y una vez que lo complete, reenvíelo para procesar su solicitud.

Calle Florencia Nº 57, Colonia Juárez Código, Postal 06600, Ciudad de México, CDMX,

 

Sociedad de Arquitectos Mexicanos

CONTÁCTANOS Y COMIENZA A CONSTRUIR


Teléfonos

Tel: (55)52719949

Tel 5513538797

Nombre

Correo

Mensaje

[recaptcha]

WhatsApp chat Mándanos WhatsApp